I prezzi sono iva esclusa
Giornate | ||
---|---|---|
Lun, 13 Gen 2025 | dalle 14:00 | alle 17:00 |
Giornate | ||
---|---|---|
Lun, 10 Feb 2025 | dalle 14:00 | alle 17:00 |
Giornate | ||
---|---|---|
Lun, 03 Mar 2025 | dalle 14:00 | alle 17:00 |
Giornate | ||
---|---|---|
Lun, 14 Apr 2025 | dalle 14:00 | alle 17:00 |
Giornate | ||
---|---|---|
Lun, 12 Mag 2025 | dalle 14:00 | alle 17:00 |
Giornate | ||
---|---|---|
Mar, 03 Giu 2025 | dalle 14:00 | alle 17:00 |
Giornate | ||
---|---|---|
Lun, 30 Giu 2025 | dalle 14:00 | alle 17:00 |
Possibilità di eseguire i corsi in aula o in modalità videoconferenza sincrona.
Sotto i requisiti necessari per la videoconferenza per i quali se ne richiede la verifica preventiva:
I corsi, si rivolgono a chiunque svolga attività di ristorazione e preparazione di alimenti, Livello 1 e 2.
Al termine dei corso verrà rilasciato l'attestato di Livello 1 (valido per 5 anni) o Livello 2 ( valido per 3 anni), riconosciuto dalle AUSL locali e conferme al DGR 311/2019.
Il corso di aggiornamento è rivolto a chi è già in possesso della formazione base.
Sconti extra dal prezzo di listino:
• 10% per il 2° e 3° partecipante iscritto alla medesima edizione
• 20% dal 4° partecipante iscritto alla medesima edizione
Vi è obbligo di disdetta entro le 72 ore antecedenti la data di inizio corso.
Diversamente, verrà fatturato quanto segue:
• 50% della quota corso per disdette entro le 48 ore
• 100% della quota corso per disdette non pervenute
NB: Nel caso in cui il pagamento venga eseguito in anticipo e non vi sia l’effettiva partecipazione al corso programmato, non sarà prevista l’emissione di una nota di credito. L’importo verrà mantenuto come credito per future iscrizioni